Buch(elektronisch)#120162 Versionen verfügbarHandbook of food science and technology: 1: Food alteration and food qualityIn: Food science and technology seriesBrulé, Gérard; Schuck, Pierre; Jeantet, Romain; Croguennec, ThomasBrulé, Gérard; Schuck, Pierre; Jeantet, Romain; Croguennec, ThomasZugriff (via Standort)Zugriffsoptionen:Die folgenden Links führen aus den jeweiligen lokalen Bibliotheken zum Volltext:49gbv-uob-primo.hosted.exlibrisgroup.com/openurl/49GBV_UOB/UOB_services_pageonlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9781119268659Alternativ können Sie versuchen, selbst über Ihren lokalen Bibliothekskatalog auf das gewünschte Dokument zuzugreifen.Bei Zugriffsproblemen kontaktieren Sie uns gern.init.form.title.accessOptionsinit.form.helpText.accessOptionsNameEmailBetreffNachrichtReferenzIch stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per Email an kontakt@pollux-fid.de widerrufen.Absenden